Pescados y mariscos

Celia Cruz

Langostinos apanados en coco y chontaduro, acompañados de ensalada de la casa y salsa de maracuyá.

Damaris de Diego

Guiso de camarones servido con arroz con coco y tostadas de plátano.

Olga Guillot

-
Camarones al ajillo servidos con papitas criollas, guacamole y ají.

Doña Teresa Pizarro de Angulo

Posta de pescado con guiso de camarón, acompañada de tostadas de plátano y ensalada de la casa.

El lobo estepario

Posta de corvina y pulpo a la parrilla con salsa de limón, ajo y aceite de oliva.

El el tercer pecado mortal

-
Pescado fresco preparado en una reducción de vino blanco, romero y aceitunas negras, acompañado de papas al romero

Un tal Lucas

Pescado fresco sobre una cama de tomates salteados con finas hierbas y espárragos en salsa de mostaza antigua, acompañado de papas al romero.

Mama Mía

Posta de salmón a la plancha sobre una cama de risotto rociada en salsa de limón y espárragos.

Leonor Espinosa

Corvina fresca con camarones salteados sobre atorriso en leche de coco, envuelta en hoja de plátano y acompañada de tostadas de plátano.