Carnes y aves

Azul profundo

-
Medallones de lomo en salsa de queso azul acompañados de ensalada fresca.

Todos los fuegos el fuego

Medallones de lomo en salsa de pimienta acompañados con vegetales y papas al romero

La agonía y el éxtasis

-
Medallones de lomo en mantequilla de mostaza, limón, tomillo y almendras acompañados de papas al romero.

Historia de una noche

Roast beef en salsa de champiñones y vino tinto, acompañado de cebolla fritas crocantes y papas al romero.

Teresita Román de Zurek

-
Posta de carne al estilo caribeño, acompañada de arroz con coco y tostadas de plátano.

María Cecilia Sánchez

Lomo de res a la manera criolla, acompañado de arroz blanco y plátano maduro(huevo frito a elección).

Isabel Álvarez

Trozos de lomo saltadeo, acompañados con arroz y papas a la francesa.

Sofía Vergara

-
Lasagna de plátano maduro con ragú de carne de res gratinada con queso parmesano.

Sueño de arco iris

-
Pechuga de pollo rellena con camarones en salsa de curry y leche de coco, acompañada de ensalada fresca.

El jardín de las caricias

-
Filetes de pechuga de pollo en salsa de crema y finas hierbas, acompañados con verduras salteadas y papas al romero